La barra de accesos directos de Web Desk

La barra de accesos directos de Web Desk da acceso tanto a los diversos procesos que es posible iniciar desde Web Desk como a las diversas consultas que tiene a su disposición. La barra de accesos directos aparece a la izquierda de la aplicación.

La barra de accesos directos comprende varios grupos de accesos directos, que facilitan el acceso a diversas consultas o procesos. Puede cambiar entre los distintos grupos haciendo clic en el nombre que requiera.

Para acceder a un elemento desde la barra de accesos directos, haga clic en el título. El elemento correspondiente aparece en el espacio de trabajo de Web Desk.

También es posible abrir el elemento en una nueva ventana del navegador haciendo clic con el botón derecho en el acceso directo y a continuación, en Abrir en una nueva ventana.

Los accesos directos personales muestran un sombreado más claro que los accesos directos del sistema y aparecen debajo de estos.

Los iconos siguientes están asociados a los accesos directos de Web Desk:
– acceso directo a proceso
– acceso directo a consulta
– acceso directo a cuadro de mando
: acceso directo a URL (página web)

Cambiar la apariencia de la barra de accesos directos

Hay varias maneras de cambiar la apariencia de la barra de accesos directos para adaptarla a sus gustos personales. Es posible:

• Cambiar el ancho de la barra de accesos directos arrastrando el borde derecho.
  • Ocultar por completo y mostrar la barra de accesos directos haciendo clic en o respectivamente.
  • Eliminar un acceso directo haciendo clic con el botón derecho en él y a continuación, en Eliminar del menú, siempre que tenga los privilegios requeridos.
  • Cambiar el nombre o modificar la información sobre herramientas de un acceso directo haciendo clic con el botón derecho en él y a continuación, en Propiedades en el menú, siempre que tenga los privilegios requeridos.