Ordenar la lista de resultados

El orden de un conjunto de resultados de una consulta se indica de forma gráfica en los encabezados de las columnas. Una pequeña flecha al lado del encabezado de la columna indica el sentido de ordenación, así como qué columna se ha ordenado.

Es posible cambiar el Atributo de clasificación haciendo clic en la columna en la que desee ordenar el resultado. Si hace clic en una columna que ya estuviera ordenada, se invierte el sentido de la ordenación.

También puede hacer clic con el botón derecho en el encabezado de la columna del atributo y a continuación, hacer clic en Orden ascendente u Orden Descendente.

Es posible ordenar por más de un atributo reteniendo la tecla Mayús. mientras selecciona los encabezados de las columnas. De esta forma, los resultados se ordenan por la primera columna seleccionada y a continuación, por las subsiguientes.

Para especificar el criterio de ordenación mediante el teclado, pulse la flecha arriba hasta que la fila del encabezado reciba el enfoque y a continuación, use las flechas izquierda y derecha para desplazarse por las columnas. Cuando haya seleccionado la columna que requiera, presione Intro para cambiar el sentido de ordenación o presione la tecla Aplicación () para desplegar el menú contextual.