Preferencias del usuario

Si dispone del privilegio Componentes de Configuración\Configuración\Preferencias de usuario de Web Access, es posible cambiar la apariencia de la interfaz de usuario conforme a sus gustos personales. De forma similar, ciertos usuarios también pueden establecer las Preferencias del sistema utilizadas en caso de que el usuario actual no haya definido aún sus preferencias personales.

Para obtener más información sobre cómo configurar las Preferencias del sistema, consulte Preferencias del sistema.

Para establecer las preferencias de la interfaz de usuario:
  1. Haga clic en en la barra de herramientas.
    Aparece la página Mis preferencias.
  2. Seleccione las Fuentes y Colores que prefiera.
  3. En la lista ¿Mostrar el texto de la barra de herramientas? seleccione Verdadero o Falso dependiendo de si desea que los botones de la barra de herramientas de Web Desk incorporen o no etiquetas y a continuación, haga clic en Guardar.