Ver consultas como informes

Es posible cambiar la apariencia de las consultas para verlas como informes, lo que permite aplicar más formatos y funciones a la lista de resultados. Puede, por ejemplo, especificar diferentes fuentes o agregar enlaces que habiliten a los usuarios para llevar a cabo procesos directamente desde la lista de resultados. Esta funcionalidad utiliza plantillas de informes que se crean mediante el componente Diseñador de objetos de la consola de Ivanti.

Para obtener más información sobre cómo diseñar Plantillas de informes, consulte Crear plantillas de informe para Web Access y Workspaces.

Para mostrar consultas como informes:
  1. Muestre la lista de resultados de consulta que requiera.
  2. En la barra de título de la consulta, haga clic en y a continuación, en Ver como Informe.
    Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar plantilla de informes.
  3. En la lista Plantilla de informes seleccione la plantilla que desee utilizar para definir la apariencia inicial del informe.
  4. En la lista Plantilla de Informes ampliada seleccione la plantilla que desee utilizar para definir la apariencia expandida del informe y a continuación, haga clic en Aceptar.
    La consulta se vuelve a mostrar con el formato definido en la Plantilla de informes.

Para mostrar una fila en el informe utilizando el formato definido en la Plantilla de Informes ampliada, haga clic en en la fila que sea necesario.
También es posible expandir y cerrar la plantilla del informe utilizando las flechas izquierda y derecha.

Es posible agregar la versión del informe de la consulta a la barra de accesos directos haciendo clic con el botón derecho en ella y a continuación, en Agregar esta página a la barra de accesos directos o Reemplazar este grupo de acceso directo por la página actual.

Para agregar filtros a listas de resultados de consulta con formato de informe:
  1. En la barra de título de la consulta, haga clic en y a continuación, en Insertar filtro.
    Aparece el cuadro de diálogo Agregar atributo.
  2. Seleccione el atributo por el que desea filtrar y haga clic en Aceptar.
    Aparece el cuadro de diálogo Agregar filtro.
  3. Especifique el filtro que se necesario y a continuación, haga clic en Aceptar.
    El filtro se agrega al informe.