Ver diagramas de estructura de CI y análisis de impacto

Los diagramas de estructura de CI y análisis de impacto pueden verse en Web Desk.

Para obtener más información sobre la configuración de Estructuras de CI y del análisis de impacto, consulte Elementos de configuración.

En Web Desk puede accederse a los diagramas de estructura de CI y análisis de impacto desde tres sitios:

• Desde una ventana de Web Desk que tenga un CI, haga clic con el botón derecho en el campo CI y a continuación, expanda el submenú Análisis de impacto. Después, haga clic en un nombre de vista o en Mostrar diagrama de impacto.
  • Desde una lista de resultados de consulta sobre un CI, haga clic con el botón derecho en la fila necesaria y a continuación, expanda el submenú Análisis de impacto. Después, haga clic en un nombre de vista o en Mostrar diagrama de impacto.
  • Desde una ventana de CI, haga clic en el nombre de una vista o en Mostrar diagrama de impacto en la lista Acciones.

En cualquiera de los tres casos, el diagrama de estructura de CI y análisis de impacto aparece en una pestaña nueva del navegador.