Iniciar sesión

Si el sistema se ha configurado para utilizar Inicio de sesión integrado, la sesión se inicia automáticamente con el inicio de sesión de red. Para obtener información sobre cómo configurar el Inicio de sesión integrado, consulte Configuración de la política de inicio de sesión. En caso contrario, deberá iniciar sesión con el nombre de usuario y contraseña de Service Desk o Asset Manager. Contacte con su administrador de TI para obtener esta información.

Para iniciar Web Access:
  1. Arranque un navegador compatible y abra:
    https://<server>/<ServiceDesk.WebAccess>/wd/home/index.rails
    para iniciar Web Desk, o:

https://<server>/<ServiceDesk.WebAccess>/ss/home/index.rails
    para iniciar Self Service.

<Server> es el nombre del equipo o del sitio web donde se ha instalado Web Access y <ServiceDesk.WebAccess> es el nombre de la aplicación web de Web Access que se ha configurado durante la instalación.

Tras un periodo de inactividad, la sesión se cerrará automáticamente, puero es recomendable que haga clic en icono de cerrar sesión para cerrar la sesión manualmente cuando haya terminado de usar Web Access para liberar más rápidamente la licencia que esté usando.

Para agregar el logotipo de su empresa entre el logotipo de Ivanti y los controles de la página de inicio de sesión, guárdelo en el servidor de Web Access como:
Se recomienda que la imagen no supere los 650 píxeles de ancho y los 200 píxeles de alto.