Configuración de la apariencia de los resultados de las búsquedas de la consola

Para configurar la apariencia de los resultados de las búsquedas en la consola de Ivanti, se puede utilizar una hoja de estilos en cascada (CSS). Para ello, es posible modificar el archivo KnowledgeResults.css del directorio raíz de LANDESK\Service Desk\Consola.

Se recomienda no modificar este archivo a menos que sepa muy bien cómo modificar archivos css.

Los elementos que es posible configurar son:

• .paginglabel: las propiedades del tipo de letra de la etiqueta de página que muestra cuántos resultados de la búsqueda se devuelven.
  • .cell: cualquiera de las propiedades estándar de las CSS para una celda de una tabla. Por ejemplo, especificar que la celda tiene un borde, un color de fondo o espaciado (espaciado interno) dentro de la celda.
  • .image: si se ha asociado una imagen con un objeto de negocio que se incluyó en una búsqueda de conocimiento, es posible especificar el tamaño de la imagen. Por ejemplo: 16 px. x 16 px.

La imagen se especifica utilizando el Diseñador de objetos.

Para los siguientes estilos, es posible modificar las propiedades generales del tipo de letra de las CSS:

• .type: el tipo de objeto de negocio en el que se encontraron las palabras correspondientes. Por ejemplo, Nota, Artículo, etc.
  • .subjecttext;: el estilo aplicado al nombre y al valor del primer atributo en la búsqueda de conocimiento. Por ejemplo, Mensaje de error en el título.

El estilo no se aplica a las búsquedas taxonómicas.

• .attributename: se relaciona con los nombres de todos los atributos en la búsqueda (además del primero, que utiliza el estilo .subjecttext) y resalta el nombre del atributo, de modo que se pueda ver con facilidad qué valor de atributo se está mostrando.
  • .attributevalue: el estilo para todos los valores/datos devueltos para todos los atributos de los resultados de conocimiento (además del primero, que utiliza .subjecttext).
  • .effectiveness: el estilo de la etiqueta Eficacia.
  • a.linkstyle y a.linkstyle:hover: los estilos de los vínculos Crear artículo y Abrir en la página de resultados. Es posible especificar un estilo que cambia cuando se mantiene el puntero del ratón sobre el vínculo o mantener el mismo estilo.