Modificación de ventanas para habilitar la búsqueda en segundo plano

Los campos que desencadenan la búsqueda en segundo plano se especifican en el diseño de ventana.

Para modificar una ventana para habilitar la búsqueda en segundo plano:
  1. Inicie el Administrador de ventanas.
  2. En el árbol Objetos de negocio, abra la ventana que desee modificar.
  3. Seleccione el control desde el cual desea que se inicie la búsqueda y a continuación, expanda el cuadro Propiedades.
  4. En el grupo Invocar búsqueda por, configure Perder enfoque como Verdadero.

Aunque también se puede desencadenar la búsqueda en segundo plano en Fin de palabra, Carácter de puntuación, o Carácter de espacio en blanco, no es lo recomendable. Estas opciones no están disponibles en Web Desk y además disminuyen el rendimiento del sistema.

1. Repita este proceso para el resto de los controles y a continuación haga clic en .