Agregar una acción de proceso

Cuando se haya creado la Fuente del proceso de integración, se debe agregar la acción adecuada de Service Desk o de Asset Manager que el evento iniciará. Por ejemplo, es posible que desee resolver la Solicitud pertinente y finalizar la ventana de resolución con los parámetros que proporcione LPM.

Para agregar una Acción de proceso:

1. En el árbol de Configuración, seleccione el nodo de la fuente del Proceso de integración que se creó.
    árbol de Configuración
  2. En la lista Acciones haga clic en Agregar Acción de proceso.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Agregar una Acción de proceso.
  3. En la lista Acción de proceso, seleccione la acción que se requiere y luego haga clic en Aceptar.
    Se agregará una acción de proceso al árbol de Configuración.

Asegúrese de elegir una acción que esté disponible en el estado en el cual se encontrará el proceso.