Configuración de la aplicación web de Framework

Es necesario configurar qué usuario de sistemas desea que utilice Administrador de eventos, mediante la configuración de los detalles de la aplicación web de Framework con el Centro de configuración.

Para configurar la cuenta del usuario del Administrador de eventos:

1. En un explorador web, inicie sesión en https://server_name/ConfigurationCenter.
    Donde server_name es el nombre del servidor en el cual se instaló Service Desk o Asset Manager.

Para obtener más información sobre el Centro de configuración, consulte Inicio de sesión en el Centro de configuración.

1. Abra la instancia correspondiente y luego, en Aplicaciones configuradas, haga clic en Editar junto a Service Desk Framework.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Editar aplicación.
  2. En Nombre de usuario del Administrador de eventos escriba el nombre del usuario del sistema que quiera que utilice el Administrador de eventos, luego haga clic en Aceptar.
    Framework está configurado.