Cómo asignar atributos de eventos

Cuando haya definido las condiciones que definen el evento, puede asignar los parámetros provenientes de LPM a los atributos del objeto de Service Desk o de Asset Manager que corresponda a la acción que el evento activa. Por ejemplo, si se elige la acción de proceso Resolver, se podrían asignar los parámetros LPM a los atributos del objeto Resolución.

Para asignar parámetros de LPM a atributos de Service Desk o de Asset Manager:

1. En el árbol de Configuración de Event Manager, seleccione Asignación bajo la acción de proceso que se requiera y luego, en la lista de Acciones, haga clic en Modificar asignaciones.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Asignaciones.
    cuadro de diálogo Asignaciones
  2. Arrastre los atributos de Origen (que corresponden a los parámetros de LPM) a los atributos de Destino (Service Desk o Asset Manager) correspondientes, y luego haga clic en Aceptar.