Configuración de la integración de estaciones de trabajo en ZENworks

Después de instalar la vista de administración remota en todos los ordenadores cliente, se configuran los ajustes en el componente Administrador de estaciones de trabajo de la Consola.

Para configurar ZENworks en el Administrador de estaciones de trabajo:

1. En la consola, inicie el Administrador de estaciones de trabajo.
  2. En el árbol Sistemas de gestión, haga doble clic en el nodo ZENworks CM.
  3. En el cuadro de propiedades, compruebe que la ruta de acceso a ZENworks VNC sea correcta.
  4. En la lista Acciones, haga clic en Nueva conexión.
    Aparece el cuadro de propiedades Nueva conexión.
  5. Al lado de la propiedad Dirección del centro de control de ZENworks, escriba la ruta de acceso.
    Por ejemplo, vmzen10.vmlddom.local/zenworks.
  6. Deje Puerto de control remoto en 5950.
  7. Al lado de la propiedad Nombre de campo de GUID de ZENworks, escriba el nombre (no el título) del atributo del objeto de negocio que contiene el valor del GUID del dispositivo de ZENworks. Por ejemplo, _SerialNumber.

Este valor distingue mayúsculas de minúsculas. Búsquelo en las propiedades de atributo del objeto de negocio, en el componente Diseñador de objetos.

Nombre de campo de GUID de ZENworks

1. Haga clic en Icono Guardar.