Crear la información de registro

Si desea utilizar la integración entre Web Desk y SCCM 2012, o desea utilizar algún vínculo entre Web Desk y aplicaciones externas, deberá crear información de registro en cualquier estación de trabajo que vaya a utilizar estas funciones. Se proporciona un archivo por lotes para ayudar con esto.

Si se ejecuta este archivo por lotes se añadirá un nuevo protocolo de navegador en la estación de trabajo. Antes de ejecutar el archivo por lotes, asegúrese de que ha considerado las implicaciones de seguridad y que está de acuerdo con ellas.

Para crear la información de registro:

1. Copie el archivo \Archivos de programa (x86)\LANDESK\Service Desk\WebApp\WebAccess\Content\RegisterWebLaunch.bat desde el servidor en TODAS las estaciones de trabajo desde las que desee ejecutar las funciones de SCCM, o desde las que desee utilizar cualquier vínculo entre Web Desk y aplicaciones externas
  2. Ejecute RegisterWebLaunch.bat en cada una de estas estaciones de trabajo.