Creación de configuraciones de importación

El siguiente paso es importar la información necesaria de ZENworks.

Para crear configuraciones de importación:

1. Iniciar el componente Conexiones de datos.
  2. En el árbol Conexiones de datos, seleccione el nodo Fuente de datos genérica y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Nueva conexión.
  3. En el cuadro Propiedades, indique la información de la conexión correspondiente.
    cuadro Propiedades
  4. Haga clic en Icono Guardar.
  5. En la lista Acciones, haga clic en Nuevo tipo de conexión.
  6. En el cuadro Propiedades, al lado de la propiedad Descripción de la clase TPS, escriba zDevice.
  7. Al lado de la propiedad Atributos disponibles, haga clic en icono de puntos suspensivos.
    Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar atributo.
  8. Agregue los atributos necesarios a la lista Atributos seleccionados.
  9. Al lado del atributo Nombre del host, en la columna Es nombre, seleccione Verdadero y a continuación, haga clic en Aceptar.
  10. Haga clic en Icono Guardar.

El siguiente paso es establecer la configuración de importación. Para obtener más información, consulte Creación de configuraciones de importación.