Instalación del visor de control remoto de ZENworks

Es necesario instalar el visor de control remoto de ZENworks en todos los ordenadores cliente.

Para instalar el visor de control remoto de ZENworks en un ordenador cliente:

1. Inicie sesión en ZENworks desde el ordenador cliente.
  2. En el panel de control Herramientas del servidor, haga clic en Control remoto.
    Aparece el cuadro de diálogo Administración remota.
  3. En la parte inferior del cuadro de diálogo Administración remota, haga clic en el vínculo Instalar el visor de administración remota.
    Aparece un cuadro de diálogo preguntando si desea ejecutar o guardar este archivo.
  4. Haga clic en Ejecutar.
    Se instala el vínculo Visor de administración remota