Especificación de identificador único para objetos remotos

Ahora es necesario crear un objeto de negocio nuevo para especificar el identificador único del objeto de negocio.

Para especificar el identificador único de objetos remotos:

1. En el árbol Sistemas de gestión, seleccione la conexión que ha creado y a continuación, en la lista Acciones, haga clic en Nuevo objeto de negocio.
    Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar objeto de negocio.

cuadro de diálogo Seleccionar objeto de negocio

1. En el árbol Objetos de negocio, seleccione el objeto de negocio que va a administrar con la integración de estaciones de trabajo.

Utilice el menú contextual de integración de estaciones de trabajo desde la ventana que ha creado para este objeto de negocio.

1. En el árbol Atributos, seleccione el atributo Nombre distintivo que contiene el identificador único de los objetos remotos de la conexión que ha creado.
  2. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en Icono Guardar.
  4. Repítalo las veces que sea necesario para otros objetos de negocio. Por ejemplo, PC, Portátil, Servidor y Estación de trabajo.

El siguiente paso es agregar el menú de complementos a las ventanas de los elementos de configuración correspondientes.

Consulte Agregar el menú de complementos a ventanas de CI.