Elementos principales destacados en el Catálogo de servicios de Workspaces

Como administrador de un Catálogo de servicios, es posible que desee resaltar elementos específicos del Catálogo de servicios, para que los usuarios puedan seleccionar un servicio destacado.

5 elementos principales

Por defecto, cuando un usuario selecciona la opción Todo en el Catálogo de servicios de Workspaces, hay una sección en la parte superior de la página que resalta los primeros cinco elementos más solicitados.Estos elementos se ordenan por más solicitados, luego por Orden del catálogo, y luego de manera alfabética.

Para deshabilitar esta función, en el diálogo Preferencias del sistema de Web Access, ajuste Mostrar las primeras cinco solicitudes del Catálogo de servicios como falso.

Para obtener más información, consulte Preferencias del sistema.

Elementos destacados

Utilizando el Administrador de ventanas para el objeto Administración de configuración\Elemento de configuración, puede agregar un atributo booleano denominado Es un elemento destacado como una casilla de selección en las ventanas de CI determinadas. Luego puede marcar esta casilla con el componente Administración de configuración.

De forma predeterminada, Es un elemento destacado tiene el valor Falso.

Cuando se ven las Categorías en el Catálogo de servicios de Ivanti Workspaces, los servicios que tienen seleccionada la casilla de Es un elemento destacado aparece como elementos más grandes en una sección denominada Destacado. Los servicios que no tienen marcada la casilla Es un elemento destacado aparecen en el tamaño normal en una sección titulada Disponible.