Usuarios estándar

No existen usuarios del tipo administrador de cuentas, contacto o usuario final en la base de datos preestablecida. No obstante, se han creado algunas cuentas de analista.

Analistas

De forma predeterminada, los analistas estándar no tienen asociados CI o grupos. Sin embargo, están asociados a los roles siguientes:

Analista

Roles asignados

Invitado

Invitados

SA

Administradores

Usuarios finales

Se incluye un usuario final Invitado de Self Service. No tiene asociados CI, grupos ni roles. Este usuario se puede utilizar para proporcionar una página de bienvenida de Self Service si no se utiliza el inicio de sesión integrado. Es necesario asociarlo a Usuario anónimo de Self Service.

Usuarios del sistema

Se incluye un usuario del sistema llamado Sistema. Los usuarios del sistema no utilizan licencias y pueden empelarse solo como cuenta de usuario para servicios de aplicación como el Administrador de correo. Las cuentas de Usuario del sistema no se pueden utilizar para iniciar sesión en aplicaciones como la Consola, Web Access o Workspaces.