Integración de telefonía con Citrix

La integración de telefonía es compatible con el entorno Citrix. No obstante, necesita realizar cambios adicionales en el sistema.

Para habilitar la integración de telefonía en un entorno Citrix:

Estos pasos son adicionales a aquellos que se han descrito antes.

1. En cada cliente, en la carpeta C:\Program Files\LANDESK\Service Desk\Console localice y modifique el archivo Console.exe.config y Touchpaper.Client.TelephonyFlashCard.exe.config para convertir en comentario las tres líneas siguientes:
    <!-- <add key="RemotePort" value="51111" /> -->
    <!-- <add key="RemoteChannelName" value="TelephonyChannel" /> -->
    <!-- <add key="RemoteServiceName" value="TouchpaperTelephonyService" /> -->
  2. Para cada usuario, copie el archivo C:\Program Files\LANDESK\Service Desk\Console\User.config en \Users\'username'\AppData\Local\LANDESK (cree la carpeta si no existe).
  3. Para cada usuario, modifique User.config para garantizar que cada usuario tiene un valor único para RemotePort.
  4. Restablezca IIS y reinicie Service Desk.