Configurar la telefonía entrante

Puede configurar la telefonía para que identifique a los autores de las llamadas a partir del número de teléfono y para proporcionar un número diferente de opciones sobre cómo manejar la llamada, por ejemplo, rellenando una incidencia nueva con la información de telefonía. Los componentes de Service Desk que puede hacer sensibles a la telefonía de esta manera son resultados de consultas o de procesos, por ejemplo, Incidencia nueva.

Para crear accesos directos de Web Desk sensibles a la telefonía:

1. En Web Desk, haga clic con el botón derecho sobre el acceso directo de una consulta o de un proceso y haga clic en Propiedades.
    Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de acceso directo.
  2. Seleccione la casilla de verificación ¿Es sensible a la telefonía? y a continuación, haga clic en Aceptar.
    En el futuro, aparecerá la consulta o el proceso en el menú ¿Qué desea hacer? del cliente de telefonía.

También puede hacer que accesos directos de consulta y los procesos sean sensibles a la telefonía cuando los cree.

También puede configurar los componentes de la Consola para que sean sensibles a la telefonía, ajustando la propiedad Es sensible a la telefonía como Verdadero en el diálogo Mantenimiento de componentes para un componente de Espacio de trabajo o de Vista de resultados de consultas. Cualquier acceso directo de la Consola que sea sensible a la telefonía, también es sensible a la telefonía en Web Desk,