Identificar a las personas de las llamadas entrantes

Puede configurar Service Desk para buscar en los registros de usuario y de grupo para encontrar el número de teléfono entrante e identificar a quien realiza la llamada. Puede especificar el orden en que Service Desk busca en la base de datos en busca de coincidencias. Esto significa que si tiene un analista y un usuario final con el mismo número de teléfono, el primer registro que coincida con el número entrante aparecerá primero en la lista de nombres.

Para configurar cómo Service Desk identifica a quienes hacen la llamada:

1. En la consola de Ivanti, en el menú de Configuración, haga clic en Sistema.
    Aparece la página Ajustes del sistema.
  2. En la sección Telefonía, haga clic en icono de puntos suspensivos al lado de Reglas de búsqueda de telefonía.
    Aparece el cuadro de diálogo Buscar reglas del teléfono.

diálogo Buscar reglas teléfonas

1. En la lista Elementos disponibles, seleccione los elementos que desea buscar y después haga clic en flecha derecha.
    El elemento se agrega a la lista Elementos seleccionados. Service Desk buscará en todos los atributos de Tipo de subdatos cadena Número de teléfono en busca de los elementos seleccionados.

Para obtener más información acerca de crear atributos en objetos de negocio, consulte Guía del Diseñador.

1. Utilice los botones Arriba y Abajo para ajustar el orden de búsqueda y haga clic en Aceptar.
    Se cierra el cuadro de diálogo Buscar reglas del teléfono.
  2. Si desea que la búsqueda devuelva resultados de otros elementos seleccionados, ordenados en el orden en que se ajustaron los Elementos seleccionados, ajuste la propiedad Devolver todas las correspondencias a Verdadero.
  3. Haga clic en Icono Guardar.