Plataformas compatibles

En esta sección se describen las versiones de los componentes de software y de los prerrequisitos de cada uno de los servidores y clientes habituales de Service Desk o de Asset Manager . También detalla las versiones de las aplicaciones de software que pueden utilizarse para ampliar las funciones de Service Desk o de Asset Manager en algunas áreas. Utilice esta sección en conjunto con estas otras para ayudarle a optimizar el diseño técnico del sistema:

Consulte la documentación de los productos de terceros para confirmar los requisitos.