Integración con Microsoft Teams

La integración con Microsoft Teams permite a Service Desk enviar notificaciones a Microsoft Teams además de enviar correos electrónicos salientes.

Cuando haya completado la configuración descrita arriba, todos los usuarios que se agreguen al Equipo que tenga instalada la aplicación recibirán una notificación en Teams, además de un correo electrónico que enviará el servicio de correo electrónico saliente de Service Desk.