Ajout d'enregistrements TXT DNS

Nous vous recommandons d'ajouter des enregistrements TXT DNS pour autoriser les périphériques mobiles à résoudre l'adresse du CSA. Cela facilite grandement le processus d'inscription pour les utilisateurs et évite les erreurs. S'il n'existe aucun enregistrement TXT DNS, les utilisateurs doivent, pendant l'inscription, entrer manuellement l'URL du CSA, y compris le nom du serveur principal, ce qui augmente les risques d'erreur.

Pour créer l'enregistrement TXT DNS

Vous devez créer vos enregistrements TXT DNS sur votre serveur DNS. Ce processus dépend de l'emplacement de votre serveur et de son fournisseur.

Créez un enregistrement pour les périphériques Android et un autre pour les périphériques iOS, avec les motifs suivants :

Android : android-enroll=https://[nom-public-entièrement-qualifié-du-CSA]/rtc/[nom-serveur-principal]/MDM/api/v1/enroll/AndroidEnroll

iOS : iOS-enroll=https://[nom-public-entièrement-qualifié-du-CSA]/rtc/[nom-serveur-principal]/MDM/api/v1/enroll/IosEnroll

Par exemple :

android-enroll=https://mbroker2.landesk.com/rtc/slc-core-mdm27/MDM/api/v1/enroll/AndroidEnroll

NOTE: Si vous ne créez pas d'enregistrement TXT, envisagez de prendre d'autres mesures pour interdire aux utilisateurs de saisir une longue URL sur leur périphérique lorsqu'ils l'inscrivent, par exemple en utilisant un outil de raccourcissement d'URL.