Appli d'extension Android Enterprise

L'application Ivanti MDM Extensions ajoute de nouvelles fonctions à l'offre Android Enterprise existante pour Endpoint Manager. À partir de la version Endpoint Manager 2020.1.2, cette appli est automatiquement installée sur les périphériques Android Enterprise de type Profil de travail et Entièrement géré. Après l'installation, les informations du périphérique sont transmises à Endpoint Manager sans intervention de l'utilisateur final.

Actuellement, l'appli d'extension ajoute les fonctions suivantes :

Détection des périphériques rootés. Pour savoir si un périphérique a été routé, double-cliquez dessus dans la vue Réseau et sélectionnez Périphériques mobiles.

Informations de numéro de série. Visibles dans la vue Réseau.

Expérience utilisateur

Profil de travail. L'utilisateur du périphérique crée un profil de travail sur son périphérique et l'appli est automatiquement installée. Aucune interaction avec l'appli n'est nécessaire. L'utilisateur du périphérique ne peut pas désinstaller l'appli. Pour en savoir plus sur l'inscription en mode Profil de travail, reportez-vous à « Inscription de périphériques dans Android Enterprise ».

Entièrement géré. L'utilisateur du périphérique n'a pas besoin d'interagir avec l'appli. L'utilisateur du périphérique ne peut pas désinstaller l'appli.