Accords d'inscription

Outils > MDM (Gestion des périphériques modernes) > Configurations MDM > Paramètres communs > Accord d'inscription

Pendant l'inscription, les périphériques macOS peuvent afficher un accord d'inscription personnalisé, auquel l'utilisateur répond en appuyant sur Accepter ou Refuser. Le serveur principal stocke un enregistrement indiquant les utilisateurs qui ont accepté. Si l'utilisateur refuse, son périphérique n'est pas inscrit.

Les accords d'inscription Endpoint Manager prennent en charge le HTML/CSS et peuvent gérer toutes les langues dans le même document.

Les périphériques inscrits via l'inscription sans agent DEP ou Windows ne prennent pas en charge cette fonction car ils n'utilisent pas l'appli. d'inscription Ivanti.

Si aucun accord d'inscription personnalisé n'est configuré sur le serveur principal, l'appli. d'inscription ignore la page d'accord d'inscription personnalisé.

Pour utiliser un accord d'inscription personnalisé
  1. Sur le serveur principal, cliquez sur Outils > MDM (Gestion des périphériques modernes) > Configurations MDM > Paramètres communs > Accord d'inscription.
  2. Utilisez le bouton Télécharger pour sélectionner le fichier .htm ou .html contenant votre accord.
  3. Vérifiez l'aperçu, puis cliquez sur Enregistrer. (Notez que les liens ne fonctionnent pas dans l'aperçu.)
  4. Cliquez sur OK.