Verrouillage ou déverrouillage de périphériques

Vous pouvez verrouiller à distance des périphériques mobiles gérés, en cas de perte ou de vol. L'utilisateur mobile doit alors entrer son code mot de passe pour déverrouiller le périphérique. En l'absence de code mot de passe sur le périphérique, l'utilisateur peut le déverrouiller sans mot de passe.

Si l'utilisateur oublie son code mot de passe, vous pouvez également déverrouiller le téléphone et supprimer le mot de passe actuel. Si des paramètres de code mot de passe sont appliqués au périphérique, l'utilisateur est invité à créer un nouveau code mot de passe lorsqu'il accède à ce périphérique.

Si le périphérique est éteint ou hors portée lors de l'envoi de la commande, il risque de ne pas la recevoir.

IMPORTANT: Les ordinateurs de bureau, comme les machines Macbook ou Windows 10, ne peuvent pas être verrouillés ou déverrouillés à distance.

Pour verrouiller ou déverrouiller un périphérique mobile

1.Dans la console de gestion Ivanti, dans l'écran Vue réseau, cliquez sur Périphériques > Géré par MDM et repérez le périphérique à gérer.

2.Cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Actions MDM > Verrouiller ou Déverrouiller. Lorsque vous déverrouillez le périphérique, le code mot de passe est supprimé.