Changement du nom des périphériques (Apple)

Renommez les périphériques gérés depuis la console de gestion. Le nouveau nom s'affiche dans la vue Réseau et dans les informations concernant chaque périphérique.

Pour renommer un périphérique

1.Repérez le périphérique dans la vue Réseau.

2.Cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Actions MDM > Renommer le périphérique.

3.Entrez un nom pour le périphérique.

La commande est envoyée au périphérique. Si ce périphérique est injoignable lors de l'envoi de la commande, il doit attendre jusqu'à l'heure planifiée pour sa mise à jour.