Mise à jour des périphériques

Vous pouvez forcer un périphérique mobile géré à prendre contact, à mettre à jour ses paramètres et à mettre à jour ses informations de périphérique sur le serveur principal.

Les périphériques mobiles gérés recherchent automatiquement les mises à jour une fois par 24 heures, si bien qu'il est inutile d'effectuer des mises à jour manuelles, sauf pour obtenir des informations en temps réel ou appliquer immédiatement un changement. Cette commande demande au périphérique de se connecter et de récupérer (Pull) toutes les mises à jour disponibles, puis met à jour les informations du périphérique affichées dans la console Ivanti.

Pour mettre à jour les stratégies d'un périphérique mobile

1.Repérez le périphérique dans la vue réseau.

2.Cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Synchro. Le programme demande au périphérique de se connecter. La commande est envoyée une seule fois ; si le périphérique est injoignable à ce moment-là, il doit attendre jusqu'à l'heure planifiée pour sa mise à jour.