Bienvenue dans MDM (Gestion des périphériques modernes)

IMPORTANT: Les fonctions de gestion moderne des périphériques (MDM) iOS et Android sont disponibles pour les clients disposant d'une licence Endpoint Manager avant le 1er janvier 2022. Les nouveaux clients ne peuvent pas gérer ces périphériques depuis Endpoint Manager. Nous suggérons aux clients plus récents qui ont besoin de ces fonctions d'utiliser Ivanti Endpoint Manager Mobile ou Ivanti Neurons for Unified Endpoint Management.

Les fonctions MDM (MDM (Gestion des périphériques modernes) - Gestion moderne des périphériques) qu'offre Endpoint Manager vous aident à gérer et à sécuriser tous vos périphériques, que vous soyez au bureau, en déplacement ou en télétravail depuis votre domicile. MDM (Gestion des périphériques modernes) va au-delà des périphériques mobiles, car il fournit des fonctions de gestion pour tous les périphériques (ordinateurs portables, tablettes, postes de travail et smartphones), où qu'ils se trouvent.

Prise en charge de toutes les plateformes au même endroit. Gérez des périphériques macOS, iOS, tvOS, Android, Chromebook et Windows 10/11, le tout depuis une seule console.

Gestion des périphériques où qu'ils soient. Créez des profils, appliquez des restrictions et créez des stratégies de sécurité pour gérer vos périphériques, qu'ils se trouvent sur un réseau interne ou sur un réseau externe.

Distribution et configuration de logiciels. Déployez des logiciels sur les périphériques, et gérez les données d'application et les permissions. Créez des configurations d'application pour les périphériques Apple et Android. Gérez à la fois les applications internes et les applications tierces.

Sécurisation des périphériques. Détectez et isolez les périphériques infectés, mettez en place des exigences concernant les mots de passe, et contrôlez l'accès aux réseaux et aux données de l'entreprise.

Pour savoir comment commencer, reportez-vous aux sections suivantes :

Prise en main de MDM (MDM (Gestion des périphériques modernes) - Gestion des périphériques modernes)

Prise en main de la gestion des périphériques Android

Prise en main de la gestion des périphériques Apple

Prise en main de la gestion des périphériques Windows