Paramètres d'agent : Configuration Android mobile

Outils > Configuration > Paramètres d'agent > Mobilité > Configuration Android mobile

Utilisez l'éditeur de profil de configuration pour créer de nouveaux profils de configuration ou modifier les profils existants. Pour en savoir plus sur l'éditeur de profil de configuration, reportez-vous à « Éditeur de profil de configuration ».

Affichage des stratégies appliquées

Vous pouvez connaître les stratégies appliquées à un périphérique Android Enterprise à partir de la console de gestion ou à partir du périphérique proprement dit.

Pour afficher les stratégies appliquées à un périphérique depuis la console de gestion, double-cliquez sur le périphérique dans le volet d'inventaire, puis cliquez sur LANDESK Management > Paramètres d'agent.

Pour voir les stratégies appliquées à un périphérique depuis ce périphérique, accédez au Play Store badgé, puis appuyez sur Menu > Mes applis professionnelles > Installé > Android Device Policy > Ouvrir.

Paramètres pour périphériques Android Enterprise :

Communs

Général : Définissez les paramètres obligatoires pour tous les profils de configuration.

Certificats : Importez des certificats pour les paramètres Wi-Fi.

Android

Paramètres de périphérique : Définissez des paramètres de périphérique d'ordre général, notamment la temporisation du périphérique, la détection de l'emplacement et les paramètres de proxy.

Restrictions de périphérique : Définissez des restrictions de périphérique, notamment les fonctions telles que l'accès à l'appareil photo ou au microphone, la gestion des utilisateurs, l'installation des applis et la configuration du réseau.

Stratégies de code mot de passe : Définissez les exigences de code mot de passe qui s'appliquent au périphérique ou au profil de travail.

Permissions par défaut : Configurez des permissions d'exécution par défaut pour les applications Android Enterprise. Utilisez ce paramètre pour définir une stratégie globale par défaut ou des stratégies par défaut pour des permissions spécifiques.

Mode Kiosque : Le mode Kiosque verrouille les périphériques entièrement gérés sur une seule appli ou un seul jeu d'applis. Pour mettre un périphérique en mode Kiosque, inscrivez-le en tant que périphérique entièrement géré, puis utilisez cette configuration pour choisir la ou les applis sur lesquelles verrouiller le périphérique. Pour en savoir plus sur la configuration de périphériques Kiosque, reportez-vous à « Mode Kiosque pour Android Enterprise ».

Wi-Fi : Configurez la façon dont les périphériques se connectent à votre réseau sans fil, y compris les informations d'authentification.