Paramètres d'agent : Ivanti Antivirus 2017

L'une des nouveautés d'Ivanti Endpoint Security pour Endpoint Manager 2017.3 SU2 est une nouvelle option d'antivirus applicable aux périphériques Windows et Apple Mac gérés. Cet outil n'est pas installé par défaut. Vous devez visiter cette page du site de la communauté Ivanti pour consulter les instructions d'installation et de déploiement.

Les fonctions Ivanti Antivirus 2017 sont accessibles depuis la fenêtre de l'outil Paramètres d'agent (Outils > Sécurité et conformité > Paramètres d'agent). Ensuite, dans la fenêtre Paramètres d'agent, dans le dossier Sécurité, cliquez avec le bouton droit sur Ivanti Antivirus 2017 ou sur Ivanti Antivirus 2017 - Mac, puis cliquez sur Nouveau.

Cette rubrique décrit la boîte de dialogue des paramètres d'agent Ivanti Antivirus 2017 et d'autres boîtes de dialogue liées à Ivanti Antivirus 2017.