Création d'un ensemble de règles d'alerte

1. Dans la console du serveur principal, cliquez sur Outils > Configuration > Paramètres d'agent > Alertes.
  2. Créez un nouveau paramètre d'alerte en cliquant sur Nouveau dans la barre d'outils.
  3. Entrez un nom pour l'ensemble de règles, ainsi qu'une description.
  4. Dans la liste Récapitulatif des règles, cliquez sur Nouveau dans la barre d'outils.
  5. Dans la fenêtre Règles d'alerte, cliquez sur Alertes dans l'arborescence de gauche.

Une vue arborescente des alertes est affichée, avec une grille contenant les alertes et leur description. Vous pouvez cliquer sur l'entrée racine Alertes pour afficher toutes les alertes disponibles ou cliquer sur une catégorie de l'arborescence pour afficher un groupe spécifique d'alertes. Lorsque vous sélectionnez une alerte dotée de paramètres configurables, le bouton de barre d'outils Modifier s'active. Cliquez dessus pour configurer les paramètres de l'alerte sélectionnée.

Cochez la case en regard de chaque élément pour l'ajouter à l'ensemble de règles que vous configurez.

6. Développez l'arborescence Actions et sélectionnez les actions à appliquer aux alertes sélectionnées.
  7. Développez l'arborescence Heure et sélectionnez la période d'activation des actions sélectionnées.
  8. Cliquez sur OK, puis sur Enregistrer pour enregistrer vos changements.