Liaison d'un certificat de serveur Web

Votre serveur Web doit être sécurisé à l'aide d'un certificat SSL tiers de confiance pour certaines fonctions Endpoint Manager, notamment MDM, les communications entre serveur principal et client, et l'authentification auprès de diverses ressources.

Une fois que vous avez obtenu un certificat, liez-le à votre serveur Web dans Internet Information Services (IIS) Manager. Vous devez utiliser un certificat SSL de confiance émanant d'une autorité de certification (CA). Les certificats autosignés ne suffisent pas. Les certificats avec caractère générique sont autorisés.

NOTE: Lorsque vous achetez un certificat, vous devez fournir un fichier CSR (certificate signing request, demande de signature de certificat) au fournisseur chez lequel vous achetez ce certificat. Ivanti ne peut pas créer de demande de signature de certificat (CSR) ni obtenir un certificat à votre place.

Liaison d'un certificat à votre domaine

1.Vérifiez qu'il existe sur le serveur un certificat signé par l'autorité de certification (CA) avec le nom du domaine d'entreprise.

2.Ouvrez Internet Information Services (IIS) Manager.

3.Dans le menu de gauche, développez l'entrée correspondant à votre serveur.

4.Cliquez sur Sites.

5.Cliquez avec le bouton droit sur Site Web par défaut et sélectionnez Liaisons.

6.Double-cliquez sur la liaison de site correspondant à HTTPS.

7.Vérifiez que le numéro de port est configuré sur 443.

8.Dans le champ de certificat SSL, sélectionnez votre certificat.

9.Cliquez sur OK pour enregistrer votre configuration.