Environment Manager

L'une des nouveautés d'Ivanti Endpoint Manager 2018.1 est la prise en charge d'Ivanti Environment Manager. Environment Manager est un produit Ivanti vendu séparément, qui fait l'objet d'une licence distincte. Environment Manager permet la personnalisation à la demande des postes de travail des utilisateurs. Il vous aide à protéger les postes client grâce au contrôle très détaillé des stratégies contextuelles.

Les personnalisations Environment Manager Personalization garantissent :

• Accélération de la connexion.
  • Expérience de poste de travail totalement personnalisée, quel que soit l'emplacement ou le périphérique.
  • Environnement de poste de travail sécurisé qui s'adapte en fonction du contexte de l'utilisateur.

Utilisez une stratégie Environment Manager pour :

• Appliquer des stratégies en temps réel tout au long de la session utilisateur, pas seulement lors de la connexion.
  • Respecter les engagements de conformité aux normes de votre entreprise et de votre secteur d'activité, notamment les normes HIPAA, FINRA et PCI.
  • Exécuter plusieurs stratégies en parallèle pour une expérience utilisateur optimale.

Pour visionner une vidéo qui résume le processus de configuration d'Environment Manager, cliquez sur le lien ci-dessous.

Utilisation d'Environment Manager avec Endpoint Manager (4:35)

Configuration d'Environment Manager

Le programme d'installation Endpoint Manager installe également Environment Manager. Avant de pouvoir utiliser Environment Manager, vous devez le configurer. La configuration comprend trois étapes principales :

Utilisation d'Environment Manager

Après avoir créé une configuration pour votre serveur principal dans Environment Manager, vous pouvez créer de nouvelles stratégies ou modifier les stratégies existantes. Les stratégies Environment Manager sont enregistrées sur le serveur principal sous forme de paquets Distribution de logiciels publics, avec le nom et la description que vous spécifiez. Utilisez la distribution de logiciels Endpoint Manager pour déployer les stratégies que vous créez.