Présentation de la gestion des périphériques Macintosh

Ivanti® Endpoint Manager fournit des fonctions de gestion des systèmes pour les périphériques et ordinateurs Apple Macintosh. Cela vous permet d'automatiser les tâches de gestion système dans toute l'entreprise. La console de gestion Ivanti vous permet de réaliser les tâches suivantes :

• Collecter et analyser les données d'inventaire logiciel et matériel de chaque périphérique.
  • Utiliser les données pour sélectionner des cibles pour les distributions de logiciels et pour établir des stratégies pour la gestion de configuration automatisée.
  • Gérer les licences logicielles pour réduire les coûts et contrôler la conformité avec les contrats de licence.
  • Contrôler à distance les périphériques pour résoudre des problèmes ou réaliser une maintenance de routine.
  • Protéger vos périphériques de toute une série de menaces de sécurité et vulnérabilités importantes.
  • Effectuer un suivi de votre inventaire et créer des rapports informatifs.

Cette rubrique explique comment utiliser Ivanti® Endpoint Manager pour gérer des ordinateurs Macintosh. Cela inclut des informations spécifiques sur les tâches, outils, caractéristiques et fonctions Macintosh. Pour en savoir plus sur l'utilisation des outils et fonctions afin de gérer votre réseau, reportez-vous à la rubrique d'aide propre à chaque outil.

Versions de système d'exploitation prises en charge

Pour en savoir plus sur les version de Mac OS X prises en charge, consultez le document suivant sur le site de la communauté Ivanti :