Analyse d'impact des correctifs (2019 et supérieur)

Lors de l'application de correctifs aux périphériques, il peut être difficile de connaître les fichiers et applications affectés par un correctif. Les correctifs qui endommagent les éléments auxquels ils s'appliquent ou qui affectent d'autres applications sont problématiques. Et si vous disposiez d'un moyen simple pour déterminer les périphériques de votre entreprise affectés par un correctif ? Et s'il était possible de créer facilement un groupe pilote optimal pour un ensemble de correctifs sur la base de la probabilité que les périphériques de ce groupe soient affectés par ces correctifs ? Avec l'analyse d'impact de correctifs (nouveauté de la version Endpoint Manager et Security 2019.1) tout cela est possible.

L'analyse d'impact des correctifs repose sur l'agent de commentaires de l'utilisateur client, désactivé par défaut. Cet agent permet de surveiller en temps réel les changements et suppressions de fichier effectués par les correctifs. Il détecte les plantages d'application et transmet ces données au serveur principal. Il possède également une interface utilisateur côté client en option, qui permet aux utilisateurs de signaler manuellement les plantages d'application.

L'analyse d'impact des correctifs nécessite une période d'apprentissage qui améliore son fonctionnement. En activant l'agent de commentaires de l'utilisateur client sur le plus grand nombre de périphériques possible, vous accélérez le délai d'apprentissage.

Les utilisateurs finaux doivent exécuter les applications auxquelles appliquer des correctifs sur leurs périphériques pour que la technologie d'apprentissage fonctionne, et détermine les dépendances entre applications et correctifs. Pour que l'algorithme d'analyse d'impact fasse des prédictions plus exactes, les utilisateurs doivent signaler toute application qui plante. Sinon, la technologie doit détecter automatiquement un plantage d'application dû à un correctif.