Déni de responsabilité légale concernant le type des applications bloquées

IMPORTANT: Pour aider ses utilisateurs finaux, Ivanti leur fournit un accès à une base de données contenant certaines informations sur les fichiers exécutables qu'un utilisateur final peut utiliser avec la fonction de blocage d'applications de Ivanti® Endpoint Security pour Endpoint Manager. CETTE INFORMATION EST FOURNIE EN L'ÉTAT SANS GARANTIE EXPRESSE, IMPLICITE OU AUTRE DE TOUTE SORTE, Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, LES GARANTIES DE QUALITÉ MARCHANDE ET/OU D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER. Par conséquent, Ivanti ne garantit pas l'exactitude, l'exhaustivité ou la mise à jour de ces informations, et l'utilisateur final est responsable de la vérification et de la confirmation de ces informations avant utilisation. Toute utilisation de cette information est au propre risque de l'utilisateur final.

Certaines informations récapitulatives dans les définitions des applications bloquées sont fournies par le site http://www.sysinfo.org, soumis au copyright suivant : « Presentation, format and comments » (Présentation, format et commentaires) Copyright © 2001-2005 Paul Collins. Copyright partiel © Peter Forrest, Denny Denham, Sylvain Prevost, Tony Klein. Création et prise en charge de la base de données par Patrick Kolla. Prise en charge logicielle par John Mayer. Tous droits réservés. »