Personnalisation des listes d'éléments avec des filtres

La liste déroulante Filtre permet de créer et d'appliquer des filtres d'affichage personnalisés pour contrôler les éléments qui s'affichent dans le cadre de droite de la fenêtre d'outil. Les filtres peuvent vous aider à simplifier une grande quantité de contenu de sécurité. Vous pouvez filtrer le contenu par système d'exploitation et gravité.

Vous pouvez combiner la commande Filtrer avec la commande Type pour afficher exactement le contenu de sécurité qui vous intéresse.

Pour créer un nouveau filtre d'affichage

1.Dans Correctif et conformité, cliquez sur la liste déroulante Filtrer, puis cliquez sur Gérer les filtres.

2.Cliquez sur Nouveau.

3.Entrez un nom pour le nouveau filtre.

4.Si vous souhaitez filtrer le contenu par système d'exploitation, cochez la case Système d'exploitation, puis sélectionnez les systèmes d'exploitation à afficher.

5.Si vous souhaitez filtrer les définitions par niveau de gravité, cochez la case Gravité, puis sélectionnez les gravités à afficher. Cliquez sur OK.

Pour appliquer un filtre à un affichage d'un groupe de contenu

1.Cliquez sur le groupe de contenu dans le volet de gauche de la fenêtre.

2.Cliquez sur la liste déroulante Filtrer, puis sélectionnez un filtre dans la liste.