Définition d'une variable de modèle

1. Cliquez sur Outils > Provisioning > Provisioning d'OS.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur un modèle, puis cliquez sur Modifier.
  3. Dans le volet de droite, cliquez sur Variables de modèle.
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Dans le champ Valeur de recherche, entrez l'élément à ajouter comme variable. Placez le nom entre guillemets s'il contient des espaces. Les noms sont sensibles à la casse.
  6. Dans le champ Valeur de remplacement, entrez la valeur à utiliser comme élément de remplacement. Vous pouvez utiliser la plupart des valeurs provenant de la base de données principale. Placez la valeur entre guillemets si elle contient des espaces. Les valeurs sont sensibles à la casse.
  7. Sélectionnez un type de variable :
    • Chaîne : Entrez une valeur de chaîne alphanumérique.
    • Valeur de base de données : Chaîne d'ID de base de données, comme « Computer.Network."NIC Address" » (Ordinateur.Réseau."Adresse NIC").
    • Données sensibles : Valeur à crypter dans la base de données principale.
  8. Cliquez sur OK.