À propos de la boîte de dialogue Source Active Directory

Dans la vue réseau, cliquez avec le bouton droit sur l'entrée Répertoire, puis sur Gérer le répertoire afin d'ouvrir la boîte de dialogue Source Active Directory. Cette boîte de dialogue permet de démarrer la gestion d'un nouvel annuaire ou d'afficher les propriétés d'un annuaire actuellement géré. Cliquez sur le bouton Ajouter ou Modifier pour ouvrir la boîte de dialogue Source Active Directory, où vous pouvez entrer vos informations Active Directory :

• Chemin d'accès à l'annuaire : Permet de spécifier l'annuaire LDAP à gérer. Exemple d'annuaire LDAP avec la syntaxe correcte : ldap.<nom_entreprise>.com. Par exemple, vous pouvez entrer ldap.entreprisexyz.com.
  • Authentification : Vous permet de vous connecter sous le nom d'utilisateur indiqué (vous spécifiez un nom et un chemin d'utilisateur, ainsi que le mot de passe de cet utilisateur).

Les références d'authentification Active Directory que vous entrez doivent correspondre à un utilisateur autorisé à lire et traverser Active Directory et la racine de votre structure Active Directory.