Activation de l'impression des processus dans Web Access

Lorsque vous créez une application Web Access à l'aide du Centre de configuration, quatre rapports Crystal Reports sont copiés vers le dossier C:\ProgramData\LANDesk\ServiceDesk\instance.webaccess\Reports. Le programme utilise ces rapports lorsque l'utilisateur clique sur l'icône version imprimable d'un rapport dans la barre d'outils Web Access afin d'imprimer les détails de l'élément ouvert (incident, problème, changement ou demande).

Vous devez définir le DSN pour ces rapports. Pour en savoir plus sur la définition du DSN pour les rapports Crystal Reports, reportez-vous à Définition du DSN Crystal Reports et du fournisseur OLE DB.

Vous pouvez modifier ces rapports pour changer leur apparence, mais vous ne devez pas les renommer. Si vous utilisez une instance incluant plusieurs applications Web Access, vous pouvez configurer Service Desk et Asset Manager afin d'utiliser les mêmes rapports pour toutes ces applications Web Access.

Pour configurer Service Desk/Asset Manager afin d'utiliser les mêmes rapports pour plusieurs applications Web Access :

1. Dans le Centre de configuration Ivanti, ouvrez l'instance requise.
  2. Dans le groupe Applications configurées, en regard de Web Access, cliquez sur Modifier.
    La boîte de dialogue Modifier l'application s'affiche.
  3. Entrez le chemin de rapports approprié, puis cliquez sur OK.
    Le chemin des rapports est défini pour l'application Web Access.
  4. Répétez cette procédure pour les autres applications Web Access de l'instance.