Listes simples et complexes

Vous pouvez choisir d'afficher une liste de deux façons. La liste simple fonctionne comme une liste déroulante standard mais elle contient des contrôles de pagination dans sa partie inférieure. La liste complexe vous permet d'affiner les données affichées en stipulant qu'une requête est jointe à la liste. L'utilisateur peut alors filtrer la liste en fonction des attributs de chaîne définis dans la requête.

Liste simple :

Liste complexe :

Il existe également une propriété de liste appelée Liste déroulante simple. Il est recommandé de ne pas configurer cette valeur sur True (Vrai), sauf si votre fournisseur vous le demande. Les listes simples ne prennent pas en charge les paramètres de copie, les gestionnaires ni la fonction Copier dans, et sont réservées à des utilisations très spécialisées.

Pour en savoir plus sur la configuration de listes complexes, reportez-vous à Listes complexes.