Exportation de conceptions depuis votre base de données avec Transfert de conception

Vous pouvez exporter et importer des éléments définis par l'utilisateur spécifiques depuis votre conception de base de données. Ainsi, vous pouvez exporter les éléments suivants :

• Objets d'affaires et attributs
  • Groupes & rôles
  • Indicateurs clés de performance (KPI)
  • Processus
  • Requêtes
  • Catégories, listes triées et listes de références
  • Niveaux de réponse, escalades et calendriers
  • Certains éléments de configuration (CI) système
  • Modèles
  • Fenêtre, vues et règles de vue
  • Tableaux de bord

Élément exporté

Action automatique

Fenêtre

Tous les objets d'affaires, attributs et requêtes définis par l'utilisateur sont également exportés.

Groupe ou rôle

Tous les privilèges associés au groupe ou rôle sont également exportés.

Processus

Tous les objets d'affaires et attributs définis par l'utilisateur sont également exportés.

Catégories

Toutes les catégories parent sont sélectionnées.

Liste triée ou liste de références

Seuls les éléments sélectionnés sont exportés.

Tableaux de bord

Toutes les requêtes définies dans le tableau de bord sont également exportées.

La procédure d'exportation de tous ces éléments (fenêtres, objets d'affaires, processus, etc.) à partir de la base de données est identique. La procédure suivante s'applique donc à toutes les exportations.

Les éléments exportés et importés avec Transfert de conception incluent également tout le texte traduit associé. Pour en savoir plus sur la création d'un système multilingue, reportez-vous à Création d'une installation multilingue.