Configuration d'une boîte aux lettres pour chaque mappage

Vous devez configurer une boîte aux lettres distincte pour chaque mappage que vous avez créé. Chaque mappage est associé à un processus unique. Lorsque la boîte aux lettres reçoit un message entrant, le système crée ou met à jour une instance du processus associé.

Pour en savoir plus sur le mappage des attributs d'e-mail sur des attributs de processus, reportez-vous à « Mappage d'attributs d'e-mail sur des attributs d'objet d'affaires ».

Cette rubrique explique comment configurer une boîte aux lettres avec IMAP4. Pour en savoir plus sur la configuration d'une boîte aux lettres pour Microsoft Office 365 avec Graph API, reportez-vous à « Configuration du courrier entrant Office 365 avec OAuth2 ».

Pour créer une nouvelle boîte aux lettres pour le courrier entrant :
  1. Démarrez le composant Mail.
  2. Dans l'arborescence Configuration de la messagerie, développez le dossier Courrier entrant, puis sélectionnez le dossier Boîtes aux lettres.
  3. Dans la liste Actions, cliquez sur Nouvelle boîte aux lettres.
    La fenêtre Boîte aux lettres s'affiche.
  4. Dans la liste Fournisseur, sélectionnez IMAP4 (Authentification de base).
  5. Entrez le titre de la boîte aux lettres et sélectionnez le mappage à lui associer dans la liste Mappage.

Lorsqu'un mappage est associé à une boîte aux lettres, il disparaît de la liste afin que vous ne puissiez pas le sélectionner pour une autre boîte. Le serveur de messagerie exige l'activation d'IMAP4.

1. Entrez les détails de connexion nécessaires dans les zones Serveur de messagerie et Numéro de port IMAP4.
  2. Si nécessaire, cochez la case Utiliser SSL.

Précisez si votre système d'e-mail est configuré ou non pour utiliser SSL, en cochant cette case selon vos besoins.

1. Dans le champ Nom d'utilisateur, indiquez l'utilisateur dont la boîte aux lettres servira à récupérer les e-mails, c'est-à-dire la boîte aux lettres à laquelle tous les e-mails entrants seront envoyés. Exemple : société\support.
  2. Si nécessaire, entrez dans le champ Mot de passe le mot de passe associé à la boîte aux lettres de l'utilisateur.
  3. Indiquez les valeurs Adresse E-mail et Nom d'affichage correspondant à l'expéditeur des réponses sortantes.
  4. Cliquez sur pour enregistrer la nouvelle boîte aux lettres.

Pour tester la validité des détails de connexion, cliquez sur dans la barre d'outils.

Vous pouvez mettre à jour une boîte aux lettres existante en double-cliquant dessus, ou la supprimer avec l'action Supprimer.