Configuration du courrier entrant Office 365 avec OAuth2

Vous pouvez utiliser Microsoft Office 365 pour le courrier entrant, en utilisant Microsoft Graph OAuth2. Vous devez créer une inscription d'appli pour Microsoft Graph dans Office 365, restreindre l'accès à la boîte aux lettres, puis configurer la boîte aux lettres Service Desk.

Pour en savoir plus sur la façon de configurer une boîte aux lettres avec IMAP4, reportez-vous à « Configuration d'une boîte aux lettres pour chaque mappage ».