Clients

Pour être à même de créer des clients, vous devez d'abord disposer d'un processus client. (Pour en savoir plus sur le processus client prédéfini, reportez-vous au Guide du contenu prédéfini.) Chacun de vos clients peut correspondre initialement à un client potentiel, que vous convertissez ensuite en client. Il est possible qu'un client décide un jour qu'il ne souhaite plus traiter avec vous, devenant alors un ex-client. Pour vous permettre d'assurer le suivi des clients dont vous disposez et de visualiser leur état, vous devez créer un processus client.

Pour en savoir plus sur la création de processus et l'utilisation de Concepteur de processus, consultez le Guide du concepteur.

Pour importer des clients existants dans votre système, nous vous recommandons de créer un processus doté du nombre minimal d'actions et d'états.

Vous pouvez configurer votre système afin que les clients n'aient accès qu'à leurs propres données. Pour en savoir plus, reportez-vous à Partitionnement des données.