Zone de document

La zone de document de Web Access est la zone principale située à droite de la barre de raccourcis, sous la barre d'outils.

Cette zone permet d'effectuer les opérations suivantes :

Vous pouvez configurer la zone de document afin qu'elle comprenne une icône permettant aux utilisateurs d'afficher la version imprimable des rapports concernant le processus qu'ils ont affiché. Pour en savoir plus sur la configuration du chemin des rapports pour activer les versions imprimables des rapports dans Web Access, reportez-vous à Création d'applications Web.