Avancement de processus à partir d'une liste de résultats de requête

Vous pouvez réaliser les actions de processus sur une seule entrée des résultats de requête en cliquant avec le bouton droit sur la liste voulue dans la liste, puis en sélectionnant l'action requise. Seules les actions disponibles pour l'état actuel du processus sont visibles. Si une fenêtre est associée à l'action, elle s'affiche.

Pour en savoir plus sur l'avancement des processus, reportez-vous à Journalisation et avancement de processus.