Configuration de la recherche en arrière-plan

Vous pouvez configurer la recherche de connaissances afin qu'elle démarre dès que des informations ont été saisies. Par exemple, dès que vous avez entré la description d'un incident et que vous passez à un autre champ de la fenêtre Incident, la recherche peut démarrer automatiquement sur la base du texte entré dans le champ Description. Ce type de recherche porte le nom de recherche en arrière-plan.

Dans Web Desk, lorsque vous sortez d'un champ configuré pour la recherche en arrière-plan, un popup s'affiche et présente le nombre de résultats trouvés. Cliquez sur le lien dans le popup pour afficher les résultats dans un nouvel onglet de navigateur.

Vous pouvez configurer le nombre maximal d'enregistrements recensés dans la recherche. Vous pouvez par exemple le limiter à 30.

Pour configurer la recherche en arrière-plan :
  1. Démarrez le composant Administration de la gestion des connaissances.
  2. Développez l'arborescence Paramètres de connaissances.

3. Double-cliquez sur Recherche en arrière-plan.
    La fenêtre Recherche en arrière-plan s'affiche.
  4. Spécifiez la valeur Nombre d'enregistrements à renvoyer, puis cliquez sur .

Pour en savoir plus sur la configuration de vos fenêtres de manière à permettre la recherche en arrière-plan, reportez-vous à Modification des fenêtres pour permettre la recherche en arrière-plan.